Eventos

A Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMANEA) busca aproximar os estudantes para o mercado de trabalho e da pesquisa, trazendo palestras, oficinas e minicursos importantes sobre a Engenharia de Alimentos. E além disso, promovendo a integração entre alunos, professores e profissionais do curso.

O Simpósio de Ciência e Engenharia de Alimentos (SIMCEA) reúne pós-graduandos, especialistas e pesquisadores ao evento em que há a apresentação de trabalhos, pesquisas e novidades da Engenharia de Alimentos. Compartilhando essas descobertas com a comunidade acadêmica e fornecendo a troca de experiências entre a comunidade acadêmica, o SIMCEA fortalece as redes de colaboração e parcerias acadêmicas.

Se preparem para o maior evento do ano!

d5c407ed-ed2f-455d-95e9-ab13790a35df.jpeg

90285c76-6acd-4ff3-b632-f5b458cfd71b.png_______________________________________________________________________

WhatsApp Image 2025-05-26 at 09.51.41.jpeg

Edital do Concurso MD/CAPES de Dissertações e Teses sobre Defesa Nacional (CDTDN) Edição 2025

Período de inscrição: 26 de maio a 31 de julho de 2025.

Acesso ao Edital: Edital_2025 https://www.gov.br/capes/pt-br/centrais-de-conteudo/editais/22052025_Edital_2602350_SEI_2600849_Edital_Conjunto_2_2025.pdf

Site para inscrição: https://pcd.capes.gov.br/inscricao

Para mais informações: https://www.gov.br/capes/pt-br/assuntos/premios/concurso-md-capes-de-dissertacoes-e-teses-sobre-defesa-nacional-cdtdn

_______________________________________________________________________

CAFÉ COM EGRESSOS E CONVIDADO PROFºDR.FABIO YAMASHITA

WhatsApp Image 2025-04-02 at 10.02.01.jpeg

Apresentamos para todos o nosso evento: XVIII SEMANEA E II SIMCEA!

O SEMANEA já é tradição na Engenharia de Alimentos da UEM, proporcionando aos acadêmicos palestras com muita informação, minicursos instrutivos, visitas para conhecer processos industriais e muita integração entre a comunidade acadêmica.

O SIMCEA, a nova sigla que representa o SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, convida a comunidade dos pós-graduandos para aprimorarem seus conhecimentos, proporcionando apresentações de trabalhos e intercâmbio de conhecimentos entre diferentes áreas e profissionais.

Em comemoração aos 25 anos da Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá, venha participar dessa festa pelo curso que formou tantos profissionais qualificados ao longo dos anos e é a nossa paixão!

PREPARE-SE...

Inscrições !

Programação: em atualização

Informações sobre a submissão de artigos clique aqui

Modelo de artigo clique aqui : modelo

🚨NOVA PROGRAMAÇÃO:

I SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS:

IMG-20230911-WA0021.jpg
Estão abertas as inscrições para o I Simpósio de Ciência e Engenharia de Alimentos, que ocorrerá nos dias 07 e 08 de novembro de 2023.

O evento é uma promoção dos programas de pós-graduação em Ciência de Alimentos (PPC-UEM) e Engenharia de Alimentos (PEG-UEM).

O I simpósio conta com palestras, submissão de resumos, mesas redondas com egressos e muito mais.

- As inscrições tiveram seu início em 21/ago/2023, e permanecem abertas até o dia 25/out/2023.

Iniciaram também, a submissão de resumos, sendo válidas até o dia 11/out/2023.

Importante: para submissão, será permitido 1 (um) resumo por inscrição.

O formato de divulgação dos trabalhos será através de banners, aos quais também serão escolhidos os melhores trabalhos para apresentação oral no evento no bloco B33-campus sede.

O layout para elaboração do resumo consta na página do PPC, sendo possível acessar pelo endereço: ppc.uem.br

 

IMG-20230911-WA0018.jpg