Página Inicial Notícias Vestibular Biblioteca Complexo de Saúde Intranet International
  • Página Inicial
  • Histórico
  • Equipe
  • Pós-Graduação (PGD)
  • Captação e Acomp. de Recursos (CCR)
  • Capacitação Institucional (CPT)
  • Endereço
Diretoria de Pós-Graduação
Busca Avançada…
Você está aqui:
  1. Página Inicial
  2. Pós-Graduação (PGD)
  3. Stricto Sensu (Mestrado e Doutorado)
  4. Estágio Pós-Doutoral
Buscar
Busca Avançada…
Estágio Pós-Doutoral http://siteadmin2.uem.br/dpg/pgd/stricto-sensu/pos-doutorado http://siteadmin2.uem.br/dpg/@@site-logo/dpg.png

Estágio Pós-Doutoral

Resoluções, Termos e Declarações:

  • Orientações - Submissão de Projetos de Pós-Doutorado no eProtocolo
  • Resolução 009/2024-CEP (Normas - Pós-Doutorado)
    • Anexo I - Projeto de Pós-Doutorado
    • Anexo II - Declaração de Reconhecimento de Direitos de Propriedade Intelectual
    • Anexo III - Termo de Compromisso de Pós-Doutorado
    • Anexo IV - Termo de Ciência (caso tenha vínculo empregatício)
  • Modelo de Carta de Aceite
  • Modelo de Relatório Final

 

Links Úteis

Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação (PPG)

CAPES

- Plataforma Sucupira
- Sistema de Controle de Bolsas e Auxílios (SCBA)
- Áreas de Avaliação - CAPES

CNPq

- Plataforma Lattes

Fundação Araucária

Secretaria da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior (SETI-PR)

eProtocolo

« Maio 2025 »
month-5
Do Se Te Qu Qu Se Sa
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Notícias da UEM
  • Debate sobre baixo carbono nas universidades homenageia ações da UEM 09/05/2025
  • Comunicado - Interrupção no fornecimento de energia para manutenção da rede elétrica 09/05/2025
  • Semana e Workshop na UEM discutem a Estatística e a Bioestatística 09/05/2025
  • Setor do HUM atende vítimas de violência sexual 08/05/2025
  • Abertas inscrições para mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos 08/05/2025
Notícias da UEM - More…



Universidade Estadual de Maringá
Av. Colombo, 5790 - Jd. Universitário
CEP 87020-900 - Maringá - PR - BR